跳到主要內容
:::

資安畫作

注意事項

一、參賽者務必填寫正確資料,如有登錄資料不實或違反本活動各項規範者,或經審核資料不完整或資格不符時,主辦單位有權取消該作品之參賽資格。
二、參賽者參加徵選件數不限,可投稿多件參賽作品。
三、參賽作品內容若涉及猥褻、暴力、色情、毀謗等違反善良風俗或法律者,主辦單位有權利取消參賽者資格與追回獎項,參賽者必須自負法律責任。
四、為尊重著作權,參賽作品如引用他人著作商標,參賽者應於徵選報名表下方註明出處,若作品衍生智慧財產權糾紛,由參賽者自行處理及自負法律責任。
五、參賽作品須為未經公開發表(含作者本身相雷同作品及網路上發表之作品)之原創作品,且不得為市面上所發行之產品或商業用途之創作,亦不得有抄襲他人作品之情事,若經人檢舉或告發且有他人代勞等具體事實者,經評審委員會審議,情節重大者得取消其參賽資格;如有得獎則取消其得獎資格並追回得獎獎狀與獎品。
六、參選作品請自行留存原稿備用,交付之參賽作品不予退件。評審前若遇不可抗力之任何災變、意外等事故所造成之損毀,由主辦單位另行通知交付備份作品,對毀損之作品恕不負賠償之責。
七、決選活動結束後,將於108年11月20日(三)於本活動網站公布徵選結果,請得獎人於108年11月26日(二)頒獎典禮會場提供身分證件以利核對報名資料發給獎項;若無法出席頒獎典禮者,請得獎者將身分證影本郵寄或持身分證件親洽徵選小組領取。
八、獎品郵寄通訊資料以報名資料為準,若郵遞失敗須由得獎人自行負擔重寄費用或自取,領獎期間至108年12月10日(二)止,逾期視同放棄獎項不予保留。獎品寄達經簽收受領後,如有遺失、盜領或自行拋棄、損毀,主辦單位不負責補發。
九、領獎人須為得獎人本人,若非本人領取,主辦單位得取消得獎資格。
十、凡報名本徵選參賽者,即視為認同本競賽要點的各項內容及規定,若有未盡事宜之處,以活動網站公告為主。