跳到主要內容
:::

資安影片

注意事項

一、參賽者須於競賽網站填寫相關報名資料(如附件),以團隊方式參加競賽,報名須詳列所有隊員資料。
二、參賽作品所使用之人物、背景音樂或其他素材若經檢舉或告發涉及著作權或專利權等之侵害,須自負法律責任,經評審委員
  會審議,情節重大者得取消參賽資格,如獲獎則追回獎項。

三、參賽作品須為未經公開發表(含作者本身相雷同作品及網路上發表之作品)之原創作品,且不得為市面上所發行之產品或商業
  用途之創作,亦不得有抄襲他人作品之情事,若經人檢舉或告發且有他人代勞等具體事實者,經評審委員會審議,情節重大
  者得取消其參賽資格;如有得獎則取消其得獎資格並追回得獎獎座、獎狀與獎品。

四、得獎作品之原稿著作財產權歸主辦單位與著作人共同擁有,主辦單位擁有修改、重製、攝影、著作及各類型態媒體廣告宣傳
  、刊印、公開展示及商品化等權利。

五、得獎隊伍請自行協調獎品領取方式與分配,若有任何疑義,主辦單位與執行單位概不涉入。
六、參賽作品內容若涉及猥褻、暴力、色情、毀謗等違反善良風俗或法律者,主辦單位有權利取消參賽者資格與追回獎項,參賽
  者必須自負法律責任。

七、參賽作品於參賽期間,不得同時參加其他競賽,參賽者亦不得將其著作權轉移予他人,若發生此情形將取消參賽資格。
八、為尊重著作權,參賽作品如引用他人著作商標,參賽人應於參賽報名表下方註明出處,若引用音樂超過合理引用之長度及範
  圍,請提供事先取得之著作權所有人非商業使用同意書,若因未盡上述責任所衍生智慧財產權糾紛,均由參賽者自行處理及
  自負法律責任。

九、參賽隊伍及作品須配合出席相關公開展示與頒獎典禮。
十、參賽作品請保留原始檔備查,繳交之參賽作品均不予退件。
十一、凡報名本競賽參賽者,即視為認同本徵選要點的各項內容及規定,若有未盡事宜之處,以競賽網站公告為主。

隱私權及安全政策