跳到主要內容
:::

資安技能

注意事項

初賽注意事項:

一、參賽者須於指定時間完成報到手續,逾時視同放棄參賽資格。
二、參賽者須於報到時出示報名時使用之附有照片身分證明文件(如學生證、身分證、駕照、健保卡等),以查驗身分。若身分查
  驗不符,將取消參賽資格。

三、所有參賽隊伍需於競賽開始前完成報到並進入試場就定位,並出示身分證明文件提供查驗,09:30開始正式進行測驗,開始
  測驗後即不得進入試場,10:00後若作答完畢即可離開試場,離開試場後不得再次進入。

四、主辦單位如有需要得修訂競賽規則並即時公告於活動網站,如遭遇不可抗拒之因素,主辦單位有權終止競賽進行。

決賽注意事項:

一、參賽者須於指定時間內完成報到手續,逾時視同放棄參賽資格。
二、參賽者須於報到時出示附有照片身分證明文件(如學生證、身分證、駕照、健保卡等),以查驗身分。若身分查驗不符,將取
  消參賽資格。

三、競賽期間參賽隊員可使用洗手間或至休息區飲用茶水,惟不得與他隊人員相互交談。
四、參賽隊伍於競賽結束後或中途退出競賽時,須將競賽提供之設備繳回工作人員,離開競賽場地後,不得再進場。
五、主辦單位如有需要得修訂競賽規則並即時公告於活動網站,如遭遇不可抗拒之因素,主辦單位有權終止競賽進行。
六、請所有參賽人員於競賽結束後參加頒獎典禮。

隱私權及安全政策