跳到主要內容
:::

資安技能

注意事項

注意事項
 (一) 參賽者於競賽中如需研討請輕聲交談,不得影響其他參賽隊伍。
 (二) 參賽者於競賽中不得進行網路交談、對外通訊、網路攻擊或干擾競賽等行為。
 (三) 參賽者進入競賽場地後嚴禁使用行動裝置、無線AP分享器等通訊設備,以免干擾其他隊伍。
 (四) 參賽者於競賽期間如違反競賽規則或破壞競賽秩序,情節嚴重者得取消參賽資格。
 (五) 參賽者如對任何軟硬體有蓄意破壞之行為,包括蓄意竄改軟體、系統或修改軟、硬體設置等,參賽者將被取消資格且應負賠償責任。
 (六) 競賽中如遇有不可抗拒之因素(如網路斷線、電力中斷等)而導致競賽無法進行,則主辦單位有權重賽或依據情況公平裁定之權力。
 (七) 主辦單位得視情形修訂競賽規則並即時公告於活動網站,如遭遇不可抗拒之因素,主辦單位有權終止競賽進行。
 (八) 如有未盡事宜,主辦單位保留解釋、修正之權力,並將異動之訊息公告於活動網站。
 (九) 防疫須知
  1. 為降低嚴重特殊傳染性肺炎影響,本活動將依據衛生福利部疾病管制署公布之防疫規定,隨時調整實施相關防疫措施或停止辦理,敬請配合。
  2. 於防疫期間,參與活動人員全程配戴口罩,如參賽者遇查核身份時,請配合暫時取下口罩以供查驗
  3. 進入活動試場前,請配合量測體溫並請務必提早前往配合量測,若額溫超過37.5度以上,不得進入試場。
  4. 若有咳嗽、發燒或其他類流感症狀,請務必儘速就醫。平時應保持良好衛生習慣,並注意自己體溫、落實自我健康管理。

隱私權及安全政策